注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2013-07-13 21:39:49|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随笔 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

周末仍然在医院的百米楼道奔跑,这是责任,也是为生活所必需。中午没休息,下午想早走和儿子去逛装修材料。一上班她们让我走,有些不好意思,还是走了。

同事们说起装修我就像听天书一样,什么都不懂,今天轮到自己装修,很迷茫。

看地板,看瓷砖,看家具,该看的都看了,真是让我大开眼界。不过,我看上的价格都很贵,不是我认贵的,而是便宜的确实不如贵的好看。看归看,买不起。

两个多小时不停地走,穿着高跟鞋,累得已经不行。儿子不喊累,只要走进一家便坐到椅子上不起来。

儿子饿了,找东西吃,连续吃了几次的米粉他竟然还想吃,说真的,我都有点烦了。

吃完饭回家刚刚五点,累的两个人谁也不想动,他上网玩游戏,我躺着玩手机。昨天签了购房合同,给他5000元定金,也算是让他们家吃一颗定心丸,免得担心老太太回来,我却不买了。

其实他的担心多余,我连再找房源的精力都没了,看上一套不会再去找其他房子。天秤座的性格就是这样,看人也是如此,有了目标绝不会再去寻找,重情,痴情,但,容易受伤。

房子有了,儿子的学校还在待定,都解决我也就踏实了。

2013、7、13

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017