注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

别太委屈自己  

2013-07-13 21:30:35|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

别太委屈自己 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

晚上和儿子溜达,来到超市我要买保湿水。买了水,又买零食,很多薯片,最近迷上薯片。

前几天迷上戒指,很想买一只,在塘沽金元宝已经看好,价格上有点小贵,迟迟没下定决心。喜欢的东西拿不到手难受,好像有点着魔。

来到超市一楼,拉着儿子来到黄金柜台,黄金戒指曾试过,俗的不能接受,还是白金戴着显高雅。

看老凤祥,算是个牌子吧。咦,这么便宜的戒指,才百十多块钱。老妈,看好了,那是银饰。哦,眼大无神哈。转过来,看黄金,同事说黄金好,黄金无价嘛。服务员拿出两款让我试戴,说什么呢,只能怪自己手型不好看。还是白金吧,服务员的热情让我不想离开,坐在椅子上,试了这个试那个,服务员帮我选择,最后当然需要我自己拿主意,一款细细的窄窄的小圈戒指戴着令我满意,可以说非常满意,只有儿子说,什么呀,我一使劲就能给你捏瘪。儿子嫌小,可依我的风格戴在食指宽的有点像暴发户,小圈更适合我。

别装了,我戴上。服务员正要装进盒子,被我拦下,戴在手指上,边走边欣赏,太适合我了。儿子一边说,老妈,你省了这么多钱,是不是可以给我买一个?哈,我是给你省钱,你说了,打工一月挣钱给我买戒指,我只花几百,替你省下这么多,应该把剩下的钱给我才对。儿子撇撇嘴,不行,今晚我要买好吃的。

走在路灯下,举起左手,儿子,好看吗?

老妈,你还有完吗?

你不懂欣赏,我自己欣赏,反过来,倒过去,左看右看,怎么看都好看,戒指好看,手不好看,戴在一起,都好看。

记得刚有买戒指的冲动时,价格贵有点不舍,同事们说,对自己好一点,别太委屈了。是啊,别太委屈自己,人生的路已经走一多半,前面的委屈翻过一页,后面的人生,就不要对不起自己,该狠就要狠一点。

2013、7、12

 

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017