注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

当一切尘埃落定  

2013-07-19 22:30:13|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当一切尘埃落定 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

一天天过得真快,一年将近终于看到一丝希望。

下班后给姐夫打电话,周一儿子的事如果能落实,那我的心可以从悬在半空回到它的位置,不足之处,原定的工程建筑专业改成会计。也只好这样,学的专业又有多少毕业后找到对口的工作?

给卖房人打电话,关于贷款事宜,她却告诉我一个让我小小兴奋的话题,老太太周日到家。不出意外的话,下周我就能拥有属于自己的房子,感觉真好。今天同事说,有属于自己的房子,仅属于自己,是一种怎样的感觉?笑着说,这种感觉很微妙,什么东西一旦属于自己,就得到了占有权,想怎样就怎样,想怎么折腾就怎么折腾,只要你开心。

这两件事如果能够在短期内解决,那才是最开心的。时间不是问题,我有的是,可那颗紧迫的心情会剥夺人的快乐的。

最近心浮气躁,有些事不能安定的缘故吧。当一切尘埃落定,什么都趋于稳定,心浮自会被心静取代,回归宁静,回到原有的我。

晚饭后,儿子和同学出去了,不加阻拦,他有他的朋友,有他的空间,我有我的世界,我的时间。和儿子说,等一切都定下来去北戴河玩两天,儿子很兴奋地说,真的要去?我不否定。我有朋友就在北戴河,他们可以接待咱。这话吓我一跳,他没出过门,谁都不认识怎会有外地朋友?诧异的很。

儿子解释,这些朋友都是网络上一起玩游戏的朋友,很多年了。当即儿子给他们在群里发信息,立即得到回复,快来吧,我们接待你们。

不相信网络,也不相信他们这些真正的朋友,但是,北戴河确确实实早想去的。不去景点,找个海边很近的宾馆住下,白天玩水,吃吃喝喝,晚上可以欣赏大海的夜景,玩上几天,换个环境换种心情,大海,开阔视野,也能开阔胸怀。

这不是梦,儿子上学如果走不出天津市,北戴河就是我们变换心情的最佳场所。

2013、7、19

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017