注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

穷遛的一天  

2013-07-20 22:32:36|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

穷遛的一天 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

房子还没装修我已把装修大件看得差不多,令我大开眼界,什么都好贵啊!

上午去装饰城,看灯,窗帘,橱柜,尤其橱柜,有家有爱有欧派,一套橱柜下来几万元,品牌有品牌的好,但是,对我来说,品牌不重要,只要实用,好看就可以。

 又去银行,取钱,存钱,把儿子折腾够呛,把我也折腾够呛,总算把钱都折腾到建行。明天上班没时间,周一办贷款办过户,提前把该准备的准备好,到时候首付一交,就简单了。

儿子拿着钱,老妈,好重啊。没见过钱?笑着对儿子说。

给银行工作人员的时候,儿子说,等等,让我再看最后一眼。我在一旁笑,儿子的幽默是否遗传我的基因呢?

回到家胡乱吃点,儿子霸占电脑玩游戏,我不想吃,也不想玩,躺床上想睡觉,却睡不着。满脑子都是学校,房子,被这两件事快把我折腾疯了。要儿子陪我看家具,儿子正玩的尽兴,将来指不上,现在同样指不上,自己去,开车走了。下楼一摸口袋,一分钱没带。

看家具又不是买家具,没钱没关系。

来到万鑫源家具城,别说,比我原先去的地方家具多很多。一个人溜达,总有服务人员上来问这问那,我没钱,只看不买,问也白问。两个小时,在家具城里,听同事说,有个病人呆在装修后的房间,后来得再障,为这些卖家具的人担忧,甲醛超标,时间久了她们会不会有疾病的危险?我呆了两个小时,有没有危险?不是我惜命,现在的东西只要是有价的都会让人恐怖,所以,不得不想得多。

玩笑而已,两个小时若能得上病,那肯定是我自身的原因。

从四楼到一楼,一个厂家也不放过。有喜欢的多看看,多聊聊,不喜欢的根本不入我眼。

走出家具城,去花鸟市场,既来之则去之,离的很近,管他有钱没钱。还不认识路,问一大爷才找到。第一家卖花的,很多的玻璃缸,从网上买的袖珍椰子到了,还没找到合适的器皿。买一个玻璃缸,加上水晶球,一定很漂亮。

姐姐,咱这能划卡吗?

不能。

出门太急,忘记带钱,只有卡。

要不你先拿走,回头再送钱?

这话让我感动,不认不识的竟然让我拿走回来再给钱,就不怕我不认账了?也许看我长的面善,不像赖账的人。我没拿,知道自己不会赖账,但卖家不会相信。现在的人,现在的社会,能相信谁?

玻璃缸没买,回到家把每次喝“鲜果时间”剩的杯子找出来,灌上水,泡上水晶球,透透的,蓝蓝的。塑料杯子,没有玻璃缸的硬度,却有玻璃缸的时尚。

 

2013、7、20

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017