注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

我的家   

2013-07-23 06:23:59|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的家 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

  这一天真的好忙,忙自己怎么都开心。
  
  九点来到房管局,小弟去韩国旅游,他让同事帮我,楼上楼下的,又是复印又是盖章,一上午刚办了一部分。
  
  中午回家不知是兴奋还是喜悦,不想吃不想睡,看着时间,房间溜达。两点一过又来到房管局,下午办贷款。
  
  整整一天,银行,派出所,房管局,来回穿插,总算是办好只等贷款下来过户。
  
  马上就要拥有自己的房子,自己装修,自己说了算,这种感觉很奇妙,单单用兴奋这个词来表达似乎是不够的。
  
  有自己的房子,恨不得马上就要家,就这脾气。联系装修的人,因为卖方还有很多东西没收拾,装修要等几天。卖方是八十多岁的老太太,不很胖,拄着拐,走路蹒跚,看到我第一句话是,你这么年轻啊!打要买房,就一直和她的外孙女接触,老太太在大连未回,因为卖房的缘故才提前从大连回来,我们第一次见面。老太太拍着我,这孩子一看就厚道。给我这评价,让我对老太太更增加好感。将来我们是邻居,您做好吃的要想着我哦。老太太笑了。
  
  对门是老太太的女儿家,老太太跟着她,我们是邻居。
  
  晚上给姐夫打电话问儿子的事,告诉我忘了。失望之及。不好意思总打电话催,毕竟是求人的事,怕人家反感。可是,不该这样的态度吧。这就叫饱汉子不知饿汉子饥。我这心急如焚,他却忘得一干二净,他无法体会到我的心情。
  
  明天,还要我提醒他。明天我会毫不顾忌的打电话催他,眼看没时间了。
  
  2013/7/22
  
  

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017