注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

认了   

2013-07-24 19:44:46|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
认了 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

  女人为了孩子可以放弃一切,男人为了钱可以放弃一切。这话可能冤枉很多男人,或许为钱放弃一切的男人并不多,却让我遇到了,这算不算我的“福分”!
  
  为孩子学校的事着急,一天没确定下来我的心就会悬在半空,眼看报志愿的日子就要到了,可找的人不着急。姐夫要我26号去找他,商量学校的事。
  
  很明白现在的世态,求人办事都不简单。姐夫一直给我吃着定心丸,不用不用,回头再说。找的人是姐夫的朋友。这一回头就到了眼前。
  
  跟老大说过,他同意找人,可我说出需要的费用时老大反悔,这钱他不出了。
  
  真的无语!
  
  他有他的理由,可我觉得再充足的理由也不能拿孩子的将来开玩笑,责任,一个没有责任感的男人。
  
  如果一个人把钱看得比孩子的将来还重要的话,这还算男人?
  
  当初想让儿子报大专,朋友,亲人都劝我,这是孩子最后的机会,如果错过一辈子无法悔改。
  
  我找人办,肯定能成,就是钱的问题,可能会不少。
  
  我认了,谁让他是我儿子。老大不认了,也是他儿子。
  
  2013/7/24
  
  

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017