注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

养花的乐趣  

2013-07-02 21:31:38|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

养花的乐趣 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

养花的乐趣 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

脸过敏,不愿照镜子,但心态很好,不像以前脸上稍有不当便觉得无脸见人。已经过了在乎这张脸的年龄,看淡一切,甚至外表,只要健康,只要快乐就够了。

网上买花,买乌龟,与我还是第一次,都很好,乌龟至今活的像是打了兴奋剂,花收到以后绿油油的叶子丝毫不缺水份,包装严谨,让我意外的是花盆,太袖珍了。为以后着想,花盆不能用,花长大就要换盆,够折腾。

下班又去花店,买两个花盆,便宜点的,但不难看。

进家来不及吃东西就开始忙着种花,两盆一样的碧玉,现在虽小,过不了多久就会长得郁郁葱葱,枝叶繁茂。

主任送我的绿萝,装在一个玻璃缸里,主任说连盆带花送我了。回家把缸里的泥土倒出来,我的天啊,真不知她是怎样养花的。花盆里的泥闻起来就像臭水沟里捞出来的,臭臭的,脏脏的,看似没有一点营养,赶紧装兜,倒掉。玻璃缸用清水刷出来,晶莹透亮,放进陶粒,到进水,把几只绿萝插进去,又一盆盆景诞生了。

网上买的几株水养植物还没到,估计明天差不多,这是最后的买花,再买就要放床上养了。

2013、7、2

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017