注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

第一步,砸墙   

2013-07-30 23:12:55|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第一步,砸墙 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

  不想听,怕自己陷的太深,可听后的忧郁感觉却让我迷恋。
  
  看《北京遇上西雅图》,帝国大厦的重逢,实现了一个梦,一个完美的结局。
  
  好人终会得到幸福。
  
  觉得自己不算坏人啊,老天却把我的幸福送给了别人,哈,到底幸福是什么?对我来说就是得到自己想要的。我得到了,拥有了很多很多,算不算幸福呢?自己满足就是幸福,我满足。
  
  还有四天,这四天能不能有奇迹发生?祈盼着,如果上帝能听到我的心声,一定会再次满足我。
  
  犯小心眼了,不悦了,要的越多越会小心眼,不悦越多,何苦给自己制造这些烦恼?
  
  砸墙,不小心把楼下的楼顶震裂了,人家找房主,哈,我是房主,唯一的房主。很客气地跟人家致意,道歉,还行,凭我的微笑搞定,人啊,讲事理的人还是很多的。
  
  还要砸两天,这样算起来八月底就能装修好,十月份就能入住。
  
  2013/7/30

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017