注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

随心笔记   

2013-07-05 17:48:39|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

随心笔记 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

      上午去修电脑,谁知老板不在门锁的紧紧。又去另一家戴尔专卖,也是锁着门,难道戴尔出什么问题?
  
  知道不会,随心一想而已。可能是电脑在家闷了,想出来透透气,黑屏不过是跟我开个玩笑。别说,下午竟然能开机了,能玩能聊,庆幸我的思维。正美着,刷的一下,屏幕全黑。
  
  不想修,反正用的不多,偶尔打开能用一下就够了。
  
  天热,懒得出门。儿子要吃蛋炒饭,更简单了。儿子别玩了,帮忙做饭。儿子很听话地走出来,我能干嘛?炒鸡蛋。没用几分钟,一盘色香味俱全的蛋炒饭熟了。
  
  吃着饭儿子说跟他最好的同学去看电影,问我去不去,我说不去。我赶紧说,去吧,我团购票咱俩去?
  
  那就去吧。
  
  儿子不想我一人在家。我当然知道,所以很乐意陪他出去,又能跟同学一起,又不会丢下我一个人。
  
  《盲探》,不是我喜欢看的电影类型,但能和儿子一起,他开心我自然就开心。
  
  两个多小时的电影,时而搞笑时而经典,是一部不讨厌的影片,里面有我喜欢的郑秀文,不是美女,却很吸引我。
  
  走出电影院,一阵凉爽的空气扑面而来,地上的水迹斑斑证明刚才有一场大雨来过,只不过是我们运气好,躲过了。
  
  四个人走在湿漉漉的街上,已是十点,人稀少,只有停在路边的的士司机朝我们摆手,要车吗?当然不坐,这么寂静的世界,这么清爽的空气,在炎炎夏日不常有,少而珍贵,又怎能不去享受?
  
  
  
  2013/7/4
  
  

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017