注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

日子一天天的过  

2013-07-06 16:27:55|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子一天天的过 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

昨晚睡得晚,今晨起得早,五点起来浇花,之后躺床上用手机上淘宝看花,家里大小养了十几盆花,还觉得不够,将来的新房子不知能否摆得下。买花种花是喜欢,但也是为房子装修后做准备,有的花草能吸收空气中的甲醛,也许不多,弄个心理安慰也行了。

早上起来不是看小乌龟,而是照镜子看这张胖头鱼样的脸,昨天那两针没白扎,明显见好,只是双眼皮还是双双的,像千层饼。皮肤摸起来还有点粗糙,疙瘩还没完全下去,但皮肤原有的亮度不见了。从过敏脸上就不抹化妆品,素面朝天只想早点好。单位各个病房开着空调,空气干燥,皮肤没有保护层流失水分增多,可想而知,跟毁容差不哪去。

十一点把儿子叫起来吃饭,算是午饭了。在网上学做意大利面,其实很简单,像是做炒面。一人一大盘,不用筷子改用叉,两个人看着电影吃着面,听着叉子碰到盘子的声音,虽不是吃饭的时间,吃起来一样有滋有味。

喜欢做西点,做饼干,蛋糕,披萨,但从没做过提拉米苏,好吃但配料很多。今天很想做,看看食材,缺少的太多,只好作罢,忍着勾起的馋虫,不得不咽下口水。

好久没做蛋糕,儿子不捧场做着没心气。有些东西做了并不是自己爱吃,而是有人吃,才爱做。

最近看书少,但心情好了。儿子的事虽然还没解决,但有了方向,有了目标,不管怎样会沿着这个方向去做,去实现,心会踏实了。昨天听说上三本明码标价5.5万,看来我又要倾家荡产了。你愿意给,谁也拦不住啊。

儿子生来就是讨债的,一点点还吧,还到他成家有经济来源,是不是我才就算把上辈子的债还清?可是,还有很多每年,我要背负着上辈子的债生活,早知如此生孩子干嘛?

气话,气话而已,儿子给我带来的快乐和烦恼是不能用金钱买来的,该给他的就要给,免得将来自己后悔。

日子要一天天过,脚步要一步步走,走一天看一天,拥有一天的好心情比什么都重要。

明天儿子生日,今天想包饺子,可天气太热,谁也不愿出门买肉,还是儿子会说,不包了,出去吃。

闷了一天,白天还睡不着,真是越活越精神了。

 

2013、7、6

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017