注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

快乐,生日  

2013-07-07 21:56:08|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

快乐,生日 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

提前下班,回家和儿子共度生日,只是还没想好怎么过。

白天上班,没有更多的时间,只有利用下班后,去塘沽外滩看夜景,顺便吃顿儿子喜欢的晚餐。我说必胜客,儿子不去,说太贵,哈哈,这小子现在比我会过。

一年一个生日,奢侈一下没什么不可。来到外滩,都不喊饿,那就逛街。来到金街,走进金元宝,一进门儿子抢先说,老妈给你看戒指去,你不是想买戒指嘛。真有心。我曾经说过想买,但没有闲钱,不过是一种渴望,但不是必须。儿子拉着我来到周大福,服务人员很是客气,又是倒水,又是让座,有一种不买对不起她们的感觉。看,试,选,折腾半天,别说还真看上一款,是我喜欢的样子,戴上更适合我,只是,我俩人兜里凑一起也不到一千元,戒指三千多。我想走,又觉得不好意思,不好意思也买不起啊。儿子到是聪明,站起来,老妈我们再看看,没有合适的就买这款。走了。

 暗暗下决心,这枚戒指一定会属于我。

走出金元宝,外边的世界才属于我们。逛小店,给儿子选衬衣。来的时候没想买礼物,只想玩,吃顿饭,可是,看到满街都是琳琅满目的时尚男装,我心动了。儿子不要体恤,只要衬衣,运气不错,我看上,他喜欢,买了。

儿子非常满意,开心就好,生日只要快乐。

 街上人很多,比起我们居住的区域要繁华,热闹。坐在德克士,儿子竟然能回忆起小时候舅舅带他到德克士的情景,还有那毛茸茸的泰迪熊玩具,三四岁的孩子一眨眼变成十九岁的大小伙子,岁月匆匆,岁月匆匆啊。

坐在窗边欣赏外景,雾蒙蒙的外滩多了几分晦暗,但不影响心情。走出德克士,穿过马路走在朦胧的外滩上,只有夜景的灯光映射出她的美。和儿子拍照,坐在长凳子上聊天,悠闲地漫步,不知不觉天暗下来。一只蚊子盯在胳膊上。

该回家了,我这老司机就怕开夜路。

 

2013、7、7

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017