注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

我请客  

2013-08-10 22:45:55|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我请客 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

一家人又聚在一起,把老爸老妈狠批一顿。老爸老妈看上去精神挺好,可这样下去不是常事,经过批评,老爸吐口说明年不再种菜,老妈却低头不说话,好像很不情愿。

希望明年我们能够在家里吃上老妈做的饭菜,遛弯不经意地走进老妈家门,聊天,说话,哪怕只是看一眼,这是一种幸福,也是我们姊妹们的渴望。

今天我请客,儿子掏钱。

鱼头真好吃,好久没吃鱼了。

下午去房子那,破破烂烂的,据说装修结束要到九月份,好漫长。感觉没什么活,时间上却延迟这么久。过几天送儿子上学,真希望回来后一切都结束,不能入住,却能入东西。

下周休息几天把该预定的定好,即使我不在家也不会影响进程。

 

 

 2013、8、10

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017