注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

晨起小絮  

2013-08-10 06:16:14|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

晨起小絮 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

睡得早,醒得也早,这就是老年人的生活规律,我已经步入老年?不上班非常渴望能睡个大大的懒觉,可每次都失望,比不上班醒得还早,又不想躺床上浪费时间,起床又不知道干嘛,只好坐在床上,伴着窗外冉冉升起的光给自己点燃一缕快乐的心光。

没有风,只有树叶懒懒地抽搐下枝端的叶尖,开着窗,温度点点升高,今天又是一个炙热的艳阳天。

给小乌龟换水,喂食,过几天就要把它们带到单位,让同事帮我照顾。19号去云南,26号才回来,不在家小乌龟没人照管会脏死,不吃饭可以,但会生病。放在单位又怕撑死,这个给点,那个喂点,吃食都没规律了,我想她们会的。没办法,总不能带它们去云南吧?

我说不上兴奋,儿子倒是兴奋的不行,恨不得马上走。去年在云南玩了一周,最想去的西双版纳没去,还有香格里拉,这次估计也去不成,他们要去丽江,再去香格里拉时间上恐怕不允许。儿子在昆明,想去的时候当看儿子就走,这下好,云南可以作为我的栖息地了。

今天休息,却有很多事要做。上去去姐夫那,把该办的办了,即使离开天津也安心了。晚上请一家人吃饭,把老爸老妈接回来,儿子高考后这一段时间全家都跟着操心,儿子马上离开,不说谢谢,也要让一家人聚一聚。

一家人好久没在一起聚,这是个最好的机会。

 

2013、8、10

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017