注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

完成第一笔开销  

2013-08-13 21:25:42|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

完成第一笔开销 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

完成第一笔装修开销,很吉利的数字6666。

晶晶下午不上班,把整个下午的时间都交给了我。陪我看家具,看建材,她的装修知识,还有砍价技术让我崇拜的五体投地,我只有在旁边偷偷笑,根本插不上嘴。晶晶说,我要做生意,专门骗你这样的傻瓜。不管怎样,这一下午该买的买了,该定的定了,且为我省不少钱。本想请她吃顿大餐,她要回家,车在路边等候了,只请了一杯肯德基柠檬水。

这一下午开心的不仅于此,还有一件就是又多个闺女,哈。买壁纸的时候,老板娘说,看你闺女都会说啊。哈,当时我就笑得不行,拍着晶晶,我要是有这么大的闺女我可就享福喽。奇怪,人家说我老我却一点不生气,心态好的不是一般的好。

 说起装修房子,我真就像傻瓜,什么都不懂,有钱的话一定买提包入住还是我喜欢的风格的房子,没钱就啥都不能说了。

很庆幸今天有晶晶陪着,不然花钱多不说,东西质量好坏我是不懂的。

也许是溜达累了,晚饭没力气吃。今天做地暖,一直没去看过,做成啥样都不知道。有点累,又很好奇心,揣点零食,边走边吃,去看看房子折腾成啥样了。

整栋楼不用知道楼层,一看就明白哪个是我家。阳台上连个窗户都没有,有点像震后的一片狼藉,惨不忍睹。门开着,地上铺满地暖专用塑料布,红色的管像蛇一样弯弯曲曲爬满地,只有一小伙子弯着腰,赤着脚,在房间里穿梭。同他聊,他是河北人,二十出头的样子,来天津四年,一直做地暖。动作迅速,做工整齐,且一说话就笑,很可爱的小伙。

屋里连个坐的地方都没有,想等地暖老板来一直不见人,屋里连个坐的地方都没有,实在是累,回家了。其实我在也是个摆设,看也看不懂。

 悠闲地溜达,看着路边的风景,立秋的天气习习微风里渗透着点点的秋意,能够感受春夏秋冬,能够看着每天的太阳升起,这种感觉真好。前几天因为脸肿,明知道是过敏还是特意化验了免疫四项,想排除什么?自己都说不清,只是化验一下,去去心病。结果可想而知,没病的感觉真好。

静静给的芦荟每天擦上几遍,别说,消肿,去痘痘,今天看起来明显见好。

脸好了,心情自然也就好了。

 

2013、8、13

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017