注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

怕那一转身  

2013-08-17 07:52:41|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

怕那一转身 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

又是吃饭,不过今晚吃饭却有点不同,曾经的人,不是曾经的角色,该说的说,该笑的笑,抛开所有也就无所谓了。

我们二十多年的感情,两个孩子随着两个家庭的友情一起长大,不管我们多久不见,多久不联系,走在一起情感依旧如初。

他们定好饭店,我和儿子去的晚,老姨给我做的蒸饺要送来,其实不为送蒸饺,是为看儿子,送上一份心意。天这么热,老姨在家看着孩子,还为我做蒸饺,让我为此感动。他们电话催,老姨怕耽误我没说几句话就走了。

将来这样的情景只会越来越少,孩子大了,我们老了,还有多少次机会能在一起?

还有两天儿子就走了,他兴奋,我却是淡淡的忧伤。去没关系,回我怕,怕那一转身,你不回头,已是满眼泪痕,我知道,不回头不是你决绝,而是不想让我看到你眼中的泪水。

想着,泪水已经噙满眼眶。

我们俩家,我家男孩她家女孩,两个家庭关系好,两个孩子也好如亲兄妹,但从小就没给他们设置另一种意义,顺其自然,如果有缘那是我们的福。现在看来,多是无缘。

男孩儿去远方锻炼,女孩儿留在天津,非常好的结果。听同事说过一女孩儿去外地上大学,假期回家的途中失踪,至今未归,想想就可怕。

明天休息一天,周日还要上班,心浮气躁的有点担心自己,怕失误,怕脑子里一片空白。

 

2013、8、16

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017