注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

装门  

2013-08-18 21:18:15|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
装门 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

  走之前最后一个班,下午王大哥打电话要把防盗门换了,不然门口不能包。该做的都做了唯独没想到换防盗门,以为最后一项。下午她们一接班我就跑了,赶紧去看防盗门,同事弟弟卖防盗门,直接去他家。
  
  随便选了一款,在我看来都差不多。下午不去装明天九点之前肯定装完。比我预想的要快。
  
  在家等,五点接到电话,十分钟后去装防盗门。赶紧穿衣服,下楼,步行要十来分钟到。走到小区里,接到电话,我们要一小时后才能到,临时有事。既然已经到了就不能再回去,等吧。恰好带着钱,去卖房家结算原有的电卡钱,哈,这家真能存,卡里居然两千多元的电。
  
  老太太拉着我说,反正装门的也没来,在这等着。两位老人,一位是母亲,一位是女儿,老太太八十多了,耳朵背,我们说话她听不到就跟打岔,有说有笑,一个多小时过去了。听到动静出来,装门的来了。
  
  旧门卸下来,新门还没装上,停电了。等吧,半小时过去没来电,怎么办?还是装门的聪明,再把旧门装上。
  
  很气愤,也只能如此。定好明早七点准时来装门,九点多我就要去昆明。
  
  2013/8/18
  
  

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017