注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

再次走到昆明   

2013-08-21 06:09:32|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再次走到昆明 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

  昆明信号不好,写了的日记不能发表,最终消失不见了。
  
  从头开始,写一段保存一段,要不不能保存浪费时间浪费感情。
  
  去机场很早却差点误机,坐在那傻等着,问几点的飞机,说不好可能一点多,等吧,他等不住了去问,急急慌慌回来,快走,在不走来不及了,还没安检。
  
  跟人说好话,加塞,总算过了安检,只可惜zippo打火机送给了安检人员,飞机上不允许带打火机。
  
  儿子气愤的不得了,说,老妈,回来的时候你去找那个人要回来。
  
  不可能了,那个人长什么样子我已经不记得了。
  
  去年去昆明,扔了一瓶保湿水,今年又损失一件,哎,无知啊
  
  下了飞机,打车去火车站,寄存行李。买的是20号上午十点的火车,到丽江已是晚上,这一天纯粹的浪费掉。
  
  存了行李,路过旅行社,看看去丽江的团,其实主要是想坐今晚的火车。五日游,一人800。说是五日,就三天玩,其他时间都在火车上。
  
  十一点三十八的火车,上了火车就睡,也许飞机上喝咖啡的缘故,一夜只睡了两个小时。
  
  2013/8/19
  
  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017