注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

“泼”不出来  

2013-08-27 22:03:27|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“泼”不出来 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

去昆明当天,建行打电话说贷款下来,可以办理大额还款了。当时就要去机场,电话里问明后说最晚到月底,不然还要用现金还贷一次,这样很不划算。时间紧迫,只好等昆明回来后再去办,来得及。

本该回来那天休息,结果去上班,本打算去建行公积金处办理的。下午跟头儿请假去建行。

当时电话里告诉我只需带身份证和公积金卡,谁知去了却要什么账号?没带自然不给办理。回家找,没找到,找了一张也不知对不对就又去了,期间给儿子邮东西,又去房子那,已经四点。

到建行,把拿的东西给她,不对,不是她说的账号。我说没有了。磨叽半天,最后她问我,你拿一个袋子了吗?没有。根本不知道袋子是什么东西。去吧,二楼取袋子,回来再办。

蹬蹬蹬跑上二楼,找到取袋子的地方,服务人员拿了袋子还不停地跟我唠叨,看看时间,告诉我快去吧,一会儿晚了。

蹬蹬蹬跑下楼,把袋子递给她,她面带微笑,抬头看看墙上的挂钟,过点了,明天再来吧。

我说,好不容易请半天假,你看能不能给办了?

不行,有规定,超过四点半不办业务。

当时真想骂娘,火气已经顶到脑门。来的时候一直跟她说,前几天给我打电话,电话里就告诉我带身份证和公积金卡,没提账号的事,作为他们专业人士,刚才第一次来的时候怎就不提醒我去上楼拿袋子,那时候刚三点,办什么业务都能办好了啊?

气愤的眼神望着她们,很无奈地离开。想说说,或是大吵一通,可是,我做不来。所以说,这年头“泼妇”不是好做的。

2013、8、27

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017