注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

焦急的等待   

2013-08-02 19:21:52|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

焦急的等待 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

  已有两天没写,心焦急,无法用文字平息。沉默不是无情,沉默是无言的等待,对我来说,前半生一帆风顺,若此时称为后半生,那就是崎岖坎坷的开始。经历的不多,儿子给我的经历最多,此时,耐性已被高考后的洪水冲击地面目全无,整日坐卧不宁,只为你。
  
  刘姐安慰我,养孩子为啥?不就是让你寻求刺激嘛,好的坏的都要接受,直到有一天他的刺激不在刺痛你,你,入土为安了。养了他,就是付出,谁让你有能力呢?
  
  等待的日子,煎熬的如烤板上的一条鱼,反正都难受。
  
  我要考试,还要装修,所有这些都不会让我焦急上火,不过是时间的问题,还有我愿意不愿意的问题,可是,等待是我说了算,结果却是我说了不算的。
  
  2013/8/2

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017