注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

随心笔记  

2013-08-27 21:16:28|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随心笔记 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

坐上回天津的飞机,望着蓝天白云,望着远处朦胧的山脉,眼中蕴含着的泪水刷的流下来,不看你,不看他,指望着机舱外。昆明,我走了,而你,却把我的心留了下来。

不言不语,只有无声的泪在脸颊流淌。儿子,老妈走了,你要好好照顾自己。

离别,好痛好痛。儿子第一次离开我身边,一走就是几千里,想看一眼不经过策划,不经历跋山涉水很难见到。虽然学校各方面条件都很好,儿子也不会为难,就是路途遥远,一下子让我望不到,摸不到,够不到,心痛?

几个小时的飞机行程,终于回到家,已经凌晨。走进儿子房间,儿子身上的气息隐隐还停留在空间,深深呼吸着,曾经反感的味道今天却是如此的熟悉、亲切,眼泪又忍不住流下来。儿啊,这种心酸你让我何时才能抹去,才能不去想你?

洗漱之后,克制自己不去想,我要好好休息,明天还要上班。本该再休息一天,昆明时接到头儿打来的电话,科里没人了。

人啊什么都要经历过程,什么都要得到与失去。今后,儿子不在的日子,我会慢慢适应,适应不去想他,适应他不在的生活,这需要时间,比较漫长。

2013、8、26

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017