注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

昆明,熟悉的昆明   

2013-08-04 13:35:01|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

昆明,熟悉的昆明 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

   收到昆明学校的录取通知,学校不论师资,校环境,还是住宿都比较满意。虽然不是预想的留在天津,这结果已经很不错了。
  
  昆明,去年一个人跑去玩了几天,玩的很好,没呆够,也许老天善待我,懂得我心思,又给我一次机会再次重游云南,还有儿子陪伴,不错的选择,不错的运气。
  
  录取通知书还未收到,大概在八月下旬。昨天还在跟儿子生气,今天就忘了所有不快,儿子永远是儿子,他怎么做做父母的都会原谅,况且他又没做错什么。
  
  和儿子在一起的时间用天数,有时恨不得赶快离开,让我清净,可又怕他离开了我会受不了失去对他的那种依赖。昨晚和头儿聊了好长时间,他儿子也在昆明,真巧,两个人有伴了。
  
  刚走的时候会不适应,等到放假回来的时候一样不适应,头儿天天盼着儿子快开学,哈,父母咋都这样呢?
  
  2013/8/4
  
  

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017