注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

痛苦一生的伏笔   

2013-08-08 06:15:37|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


痛苦一生的伏笔 - 雨儿 - 雨儿如冰
 

      好大好大的雨,划过车窗就像泼下来的水,雨刷快去摇摆,仍不能趋尽雨的痕迹。

      这样的雨在路灯下欣赏,异样的心情,好刺激。

      从老妈那回来,出门口,上了车,雨点噼里啪啦地砸下来,很庆幸走的每一步,那么的及时,也许老天在天上看着我呢。

      说起脚步,走的每一步都是错误,从一开始就为自己埋下错误的伏笔,走到现在,痛苦一步步显现,至今,虽然已经走到悬崖,勒了马仍不得安宁。

      发现跟小气的人打交道会变得越来越大度,本身就见不得斤斤计较。

      影响一辈子的心情了难道还这样下去?傻啊,忘了他的存在吧!

      天阴沉着,如我的心,一辈子的阴影,再迅速的雨刷也无法刷去痕迹。

      无法接受,也要接受,命中一劫逃不过,躲不去


2013、8、7
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017