注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

价值不仅在于此,更在于一份心情  

2013-08-08 22:20:29|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

价值不仅在于此,更在于一份心情 - 雨儿 - 雨儿如冰
 
价值不仅在于此,更在于一份心情 - 雨儿 - 雨儿如冰
 


      正忙着电话响,快递。 

      快递?我的快递都到了,也没有新买的东西,怎么还有快递,而且还是顺丰?想着,面带一丝坏意的微笑,一定是我的梳子到了。赶紧叫小同学帮我去取快递.,紧张,心跳加快,像是要跳出来。站在楼道等同学,拿到快递以后迫不及待地跑去卫生间,可以锁上门偷偷地一个人欣赏。

      打开包裹,先是愣了一下,接着就是一阵惊喜,笑了,笑得好灿烂,把早上的阴霾驱赶得一干二净。

      橙色的包包,艳丽的色彩一下子吸引了我眼球,一串简单的流苏,镶嵌着几颗流苏珠,简单素雅,如同点睛之笔。摸一摸,里面装着硬硬的檀木梳子。另外,还有一款小巧精致的钥匙扣,橙色底案前面是蛇皮样的装饰,一眼就能看出它的不一般。虽然是纯手工制作,却一点不失它的珍贵与价值。

      欣赏着包包和钥匙扣,最后才打开包包看到梳子。梳子是主角,却被包包和钥匙扣先宾夺主了。

      喜欢橙色,多年前第一件皮衣就是橙色,曾经的多款衣服都是橙色,与橙色有着不可分的缘。这款包包跟皮衣的颜色丝毫不差,可想,我的喜爱是不参一丝虚假的。

      闻闻梳子,檀香味不是很浓,可能是放在包包里时间太久,被包包的皮子味道所掩盖,但仍然能闻到淡淡的檀木清香。翻来覆去看,却不在头上试一下,因为舍不得,好像试了会损坏一样。

      三件宝贝拿在手里左看右看,爱不释手。炫丽的色彩,精致的做工,完美的工艺,让我不得不喜欢,不得不炫耀一番,这是绝无仅有的,不会有第二件与它相同。价值不仅在于此,更在于一份心情。

      2013、8、8






  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017