注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

今天铺地板   

2013-09-10 20:39:25|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天铺地板 - 雨儿 - 雨儿如冰
 
 
  六点就跑去新房收拾,今天铺木地板,可地上还是一片狼藉。装修的说好把垃圾给弄走的,临走时却交给我,我也不知道这活是他们干还是我自己干,都不干只好我干喽。
  
  还没收拾完铺地板师傅就到了,刚七点半。
  
  师傅个子矮小,满口的东北口音,干活却很利落。
  
  下楼给他买两瓶红茶,中午买的饭,贿赂贿赂师傅,贿赂好了给你省点料,活好点,这点钱算什么啊!我这账算的如何?
  
  贿赂有效,师傅一点都不给浪费,最后剩了一箱零两块地板,换回来193元,哈哈,原来我是如此有心计呢。
  
  贿赂师傅不算犯法吧,现在查的可紧。
  
  下午更忙,地板铺好,茶几,电视柜首先进来了,接着是床,吊椅,最后是沙发。这沙发可麻烦喽,太大,门口小,说什么就进不来了。无奈,只好找同事,他弟弟卖防盗门,我的门就是他家买的。同事的弟弟找他们干活的人,过来把门卸掉,这沙发总算进来了。
  
  都打发走了,我一个人坐在吊椅上,摇啊摇,摇的缓缓欲睡,只有吊椅在不停地摇摆,我的身体已经像僵硬了一样一动不愿动,太累了。
  
  不能在这睡啊,什么都没有。回家吧。走到客厅,看着沙发,怎么这么大呢?当初是定的尺寸,90,可我觉得就是大。量了一下,哈,103。
  
  怎么办?找她重新做?又得卸门,不找吧堵心,本来不大的客厅,一下子让沙发又占去十多公分。
  
  本来是累却开心着,这下被沙发影响了心情,开心不起来,只剩下累了。
  
  2013/9/10
  
  

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017