注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

烫了个发   

2013-09-16 20:59:53|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
烫了个发 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

  坐在吊椅上不想回家,这才是我的家,只是还不能入住。每天开窗通风还是有味儿,不知下月能散去?
  
  初步定在下月5号搬家,看黄历查的,嘿嘿,越来越能耐了。
  
  每天脑子里都是装修,都是买这买那,什么没买,什么该买,累的慌。心气高,也就抵消了疲劳,一旦静下来,才感觉好累好累,身心疲惫的样子。
  
  这两天送电器,装电器,明天安装橱柜,之后只剩门,不知什么时候能装好,希望不要等我搬家还没装上门,那就傻眼了。
  
  应该不会,月底没问题。
  
  虽然累,还忘不了美,下班去烫发。也许是操心太多,头发掉的厉害,有点担心,不会掉光吧?
  
  老样子,没新意,只要不很难看就可以了。
  
  摇着,晃着,我困了
  
  2013、9、16

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017