注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

蹩脚的沙发   

2013-09-17 13:51:54|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蹩脚的沙发 - 雨儿 - 雨儿如冰

 


  沙发做错尺寸,打了多次电话至今没人理会。本来空间小,宽出13公分,不是不能就乎,他们的态度让我气愤。
  
  今天休息,家里安装橱柜,我去找卖沙发的。老板不在,说病了不能说话才一直不跟我联系。我更来气,跟你能说话就不能跟我说吗?那好,你们不解决总有解决的地方吧?
  
  看我生气,那个人说给老板打电话,问她怎么解决?
  
  问我,给你补偿些钱吧,退你麻烦我也麻烦,你看行吗?
  
  我说,事不是不能解决,是你们的态度让我无法接受。
  
  那人一直说对不起,问我要多少钱?
  
  哈,我说要1000你们给吗?
  
  不给。
  
  就是嘛,你说个数,我能接受就完事。
  
  老板要你说。
  
  好,500。
  
  不行,给不了,200。
  
  我笑了,我不是无理取闹,不过是要个说法,谁都不容易,可你们不该这样给我一拖再拖,拖能解决问题吗?200,我没意见,不过,我要一个靠背垫。
  
  她又去打电话,成交。
  
  拿着200元去买沙发腿。沙发靠背不能靠墙,地上有一个暖气管子顶着。只有把沙发腿增高,能靠墙,这样省出几公分,空间会大一点。
  
  2013/9/17
  
  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017