注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

不喜欢的就要远离  

2013-09-26 19:36:29|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不喜欢的就要远离 - 雨儿 - 雨儿如冰
 
 
 

   有些事不满意就要影响心情,有些人不喜欢就要远离身边。
  
  发现我谁都不喜欢,只喜欢我自己,嘿,其实爱自己才是正确的。
  
  回去的路上碰到两个同学,站在路边就聊起来,最亲不过同学亲嘛。两个人合伙把我说了一通。说我成天闷在家不出门,说我懒,哈,没办法,却是这样,懒,懒得出门,懒得参加任何活动,广场就在楼下都不愿迈出一步。
  
  不接触外界会变得痴呆,不接触人会变傻,发现我已经傻得老年痴呆。明天,明天我也去广场跳跳舞。
  
  会跳交谊舞,很多年了估计早就不知道迈哪条腿了。
  
  在新家玩,看电视,到九点左右回去睡觉。
  
  说起同学,前几天找广电的同学办宽带,见了面我俩坐在大厅就聊着,我怕影响她工作要走同学不让,最后没聊够,约好节后再找几个同学坐一起聊。
  
  中学同学,毕业后只有几个联系着,其他的都叫不上名字了。
  
  有一处长同学早在半年前组织同学聚会,至今已经杳无音信,广电同学说她忙,已经不组织了。要在几年前也许我会组织,现在的我似乎什么心气都没了。
  
  小范围聚聚就不错了,大范围聚在一起也不一定说到一起。
  
  3013、9、26
  
  

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017