注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

九月的夜晚  

2013-09-02 21:30:02|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月的夜晚 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

昨天王大哥一早就到房子那,把窗打开,我到楼下已经看到他在楼下。

运来很多材料,吊顶的,和壁橱的板材。看到这些心里挺美,看来今天该干活了。已经哈几天不见干活的人,这里活少,总是三天打鱼两天晒网,不然,这点活早就该结束了。

下班去看,一个人没有,也一点活没干,不过是把东西放在这,人走了。

今天下班去看,只有一个人在卫生间吊顶,五点多还没弄完。哎,这样干活什么时候才是个头,我这脾气,可是很着急啊。

回到家,换上休闲的运动装走出家门,好像有很事要做。去国美看电器,不着急买,先看,看好了小弟找人买,应该比商场便宜。冰箱,海尔;洗衣机,松下;电视;索尼。看好型号用手机拍下来,好在快下班,没人管我,也不知能否拍照?

心满意足地走出国美,已经锁上大门,只好走后门。

溜达着,来到恒信家具,早就看上的书柜,当时我想要样品,可店家说买了就要在一周内搬走,那时候装修还哪不是哪。来到五楼,服务人员好热情,热情地我有点不买都不好意思。看了书柜,她们推荐斗橱,我也喜欢,但和书柜颜色有差别,只好作罢。定下书柜,交了定金,电视柜和茶几看了几款,就是没有我想要的尺寸。

到家后她们又给我打电话,让我量尺寸,就是因为这态度,让我不得不交了书柜定金。没关系,看上了我也不想再去看其他的。

一楼是肯德基,前几天特想吃,现在仍然想。

一个汉堡,一碗汤,没喝可乐。找个地方坐下,吃着汉堡,玩着手机,以前很不情愿一个人出来吃饭,今天好像找到一个人的感觉,悠闲,悠哉悠哉地。在我视线里看不到别人,整个肯德基像是就我一个人一样,美妙心情,不知不觉找不到北了。

吃饱,坐了会儿,走出肯德基,九月的夜晚好舒爽。

 

2013、9、2

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017