注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

对生活不要有太多的期望值  

2013-09-30 19:06:12|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对生活不要有太多的期望值 - 雨儿 - 雨儿如冰
 
 

九月的最后一天,好像就做了两件事,一是上班,二是睡觉,白天上班九小时,晚上睡觉九小时,一觉醒来就到了十月。昨天喝咖啡喝的晚上睡不着,今晚全都补回来了。

工作八小时,紧张八小时。其实最紧张的是老石。一天竟在那生气,怒吼,咆哮,哈,用这么多词汇描述她当时的语气一点不过分。我和闺女在一旁笑着说,看把她气的,再把这老婆儿气哭了可咋整,哈哈。

老石没哭,谁都没哭,不过,若是被老石这样一通数落我肯定会哭。不是脸皮薄,也不是生气,而是想到后果后怕。

干我们这工作的,可以说一脚踩着医院大门一脚踩着法院大门,走不好就迈错门口,后果不堪设想。所以,想不出事怎么办?靠自己,靠严谨的态度和一颗认真的心。做到这两点,即使出错也不会错到哪里。

下班了,悬着心总算放进肚子里,虽有惊,但无险。

回到家,煮粥喝,最近有心情给自己做饭吃。新家的缘故,做着开心,吃着舒心,哈哈,不是广告词吧。

恋上自己的家,吃饭,娱乐在新家,天晚了,溜达着去老家睡大觉,逐渐恋上这种感觉。无创意却有新意,只是还能坚持几天?

明天十月一日,假期第一天,对他人而言,对我,没有假期,只休息一天。没什么打算,就在新家做饭吃饭,看电视,玩电脑,这就是我想要的生活。不需要刺激,只想安静。

回家路上,小弟打来电话说姑父摔伤,明天我们得去探望。

有时候预想的很好,却总是达不到期望值,多年来生活一直与我这样做对。

2013、9、30

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017