注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

流水账  

2013-09-07 20:24:56|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

流水账 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

下午贴壁纸,看着人家干活那是个痛快,唰唰唰,不一会儿功夫墙不再是白墙,一层漂亮的壁纸紧紧地粘贴在墙上。靠技术吃饭,技术就是金钱,就是活着的动力。

卧室的非常喜欢,嫩嫩的颜色,灯光下闪闪发光的蒲公英像是要飞起来,好温馨。客厅还没贴的时候感觉壁纸买坏了,不好看,可贴上以后整体效果还是不错的,都喜欢。

三天不能开窗,每天不用早晨去开窗晾味儿了。

花在哪里会不会中毒呢?

小妹来了,给我送来好多水果,还帮我收拾,有妹妹就是好。

恒信的书柜买了,今晚交的全款,只等送货。还看上一款斗橱,可颜色与书柜有差异,又没有同样的。虽说是一系列还是有点色差,可我又非常喜欢。还在犹豫中,到底买不买?

 

2013、9、7

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017