注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

属于我的家   

2013-09-09 22:32:24|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
属于我的家 - 雨儿 - 雨儿如冰
 
 
  早早躺下却睡不着了,两条腿像不是我的,好重好重,动一下都没有力气。
  
  兴奋的尽头达到定点,觉得累了。
  
  装空调,灯,护栏,一下午的时间全部搞定。又去家具城定了吊椅,早就看上,非常喜欢,不得不买,哪怕长了二百也心甘情愿。
  
  明天铺地板,下午进家具,家,有了家的样子。
  
  邻居王姨夸我能干,我也觉得自己很能干,短短一个月,把一个毛坯样的房子布置的如新房,成就感油然而生。起初的犹犹豫豫,不敢做决定,到现在我行我素,自己说了算,不依靠他人的意见,大把大把的花钱,这种感觉好爽。
  
  晚上和晶晶吃饭,她好羡慕我有属于自己的房子,心里美滋滋的。
  
  这是我的家,属于我一个人的家!
  
  2013、9、9

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017