注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

一个人的电影  

2013-10-12 23:45:03|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一个人的电影 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

一大早接到陌生电话,接听后声音好熟悉,原来是儿子。笑着说,老妈告诉你一个不好的消息,手机丢了。

高三下学期买的,已经用几个月,现在才丢,值了。不过,我没钱给你买新的。儿子诚恳地说,老妈我知道你装修房子没钱了,不用你买。跟你说主要是告诉你如果有人用这个号找你要钱别相信,还有,别忘了跟姥姥好老姨舅舅说一声。

比我想的还周到,儿子越来越成熟了。

虽说不用我掏钱,还是让我郁闷一阵,没有手机,我和儿子就会失去联系。虽说电子信息发达的时代,距离给我们产生距离,再听不到儿子的声音,我会疯的。

再买,还能买这么好的吗?

心大量宽的我在床上赖到八点半,起床后儿子手机的问题丢在了脑后,想着又能怎样?吃过早点溜达着去银行,去市场买肉,又想包饺子了。

昨天就想好今天去看电影,我要品尝一个人看电影的滋味,找找感觉。

走的时候把小妹给我买的爆米花装进包,电影院里买的没有这个好吃,其实是不好意思一个捧着爆米花,如果弟妹看到定会又说我,装嫩。哈,这次偷偷地装,让你们看不到。

《惊天魔盗团》,五个人的专场。散场后发现,一个人品味这种感觉的不止我一个,电影精彩,看得专注,不时偷偷抓把爆米花放进嘴里,只是后悔没买瓶水,吃的嘴干,可我不想放弃电影。

一个多小时很快过去,电影散场,悠闲地走出影院,惬意之情荡漾在心头挥之不去。去超市买瓶红茶,边喝边走,用红太狼的话说,我会再回来的。

2013、10、12

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017