注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

换本   

2013-10-15 22:58:52|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
换本 - 雨儿 - 雨儿如冰
 
 
  从早上就打开电脑,却没玩一下。单位要求在职业技术人员网注册学习32课时,与专业没有丝毫的关系。可气的是听着课不能打开其他网页,只要打开课就暂停,更损的是你不理它,15分钟就它就停止且问你继续吗?你不回答它就不动,所以,你必须守着电脑还不能做任何事。
  
  学就学吧,每人还交160元,变相收费。
  
  钱交了,它还整你,真没天理。
  
  不过,今天一天总算听完,把电脑可累坏了。
  
  今天还办件大事,车本换了。四月份就已经过期,可我从来没想过车本还会过期。无意中听别人说六年换本,我才想到自己的车本已六年,且超过六年。过了五个多月很是担心被吊销,咨询后说不会,那我也要赶紧办,吊销就麻烦了。
  
  先去医院体检,当然,在医院还是有好处的。直接照个相填了表就算完事。来到交通大队,换本的人还挺多。交十元,新本拿到手,再换就要十年后了。
  
  记得有一次违章,一直没交罚款,既然来到这里就交吧,免得明年验车还得交。谁知,这一查让我郁闷了,不只一次,一次是我知道的,还有一次是我不知道的。
  
  400大钞就这样被罚了,冤死!
  
  2013、10、15

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017