注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2013-10-20 16:36:00|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日快乐 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

已经四天不写日记,好像从没有这么懒惰,不过呢,现在还是懒了。就像每天早晨不愿起床,赖在床上一样。没搬家之前天不亮就醒,醒了就要起来,感觉已经步入老年人行列,谁知搬家后,不仅不愿起床还学会赖床,只可惜能能赖在床上不起的日子太少。

不是没时间写,而是没有要记载的内容,抒发对家的温情已经写的太多,虽然喜欢,但不能千篇一律,所以,回到家电脑都不打开,看书是我最大的享受。

又是一年的生日,去年开始改变生日,阴历改为阳历。用改变生日来改变命运,虽觉得可笑,可对我来说却是人生的一大转折。

有鲜花,有礼物,有蛋糕,都是我不曾预想到的,可在今天却实实在在的得到了,也许这就是老天的眷顾吧。

谢谢,谢谢你们记得我。

提前下班,买了些好吃的,自己喜欢吃的。既然过生日就要有气氛,有蜡烛,有微笑,有快乐,好像这些都拥有了,生日快乐,祝自己。

打算去塘沽,现在还不能确定,有心情却没有勇气,因为晚上开车还是有些紧张。

 

2013、10、20

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017