注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

随笔心情  

2013-10-04 21:53:25|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随笔心情 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

下班和闺女逛街,我知道,她是把和男朋友约会的时间给了我,让我好感动。儿子不在身边,还有闺女陪伴,嘿嘿,这是老天施舍来的幸福。

明天就要搬家,其实家早就搬过来,人也早就在这里,不过是走个形式罢了。晚上逛街时买挂炮,明天炮声一响,把锅往房间一放,这就算搬家了,晚上不用再来回折腾,可以在新家玩,折腾,到几点都无所谓。

同事说我搬家太早,毕竟刚装修完。我说不怕,得病也不是我这年龄的人得的,老天会善待我的。

一直开着窗,屋里没什么味儿。说起开窗,想起昨晚同事家开着窗,结果夜里被盗,钱丢了些,笔记本被偷走。虽说损失的不是很大,但遇到这样的事心里总会堵得慌。小偷还算仁义,偷大钱,不要小钱,偷钱不偷卡,各种证件没丢,小偷还有职业道德可言吧。

听后总会有些心虚,为了放味开着窗,如果小偷进我家,我会害怕,一定不阻拦,想要什么拿什么,不过,最后生气的不是我,而是小偷,且小偷会气疯,因为,我比他还穷。

这一晚,同事小区有四五家被盗,肯定是同伙同谋。报案了,可能有什么结果呢?即使抓到小偷又能怎样?罚点钱,教育教育,放出来,小偷依然重操旧业。

不说小偷了,让我感觉紧张兮兮的。

 

2013、10、4

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017