注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

我有家了  

2013-10-05 19:33:51|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我有家了 - 雨儿 - 雨儿如冰
 

 

 

早上依然醒的很早,五点多起来收拾所剩的东西,上下楼四趟把所有属于我的东西搬上车,启程,告别住了一年多的“家”。

到了新家,东西在车上没往下拿,等时辰。既然搬家就要有搬家的样子,装也装的像点。起初自己在网上看的日子,后来弟妹说时辰就在九点十八分,跟我家搬家一个时辰。

八点多,小妹一家小弟一家都来了,没什么事做只等九点十八分。到点了下楼,小弟放炮,我们把车上的点点东西搬上楼,噼里啪啦一阵,家搬完了。小弟说,没见过这么搬家的,太简单了。哈,可不,平时我自己每天都会倒腾点东西过来,真正搬家的时候已经所剩无几。

小弟把老爸老妈接来,三叔也来了。

前几天大家商量的今天吃自助,烤肉。数数人大小九口人,我来网上团购。这顿饭吃的很合适,若是吃炒菜则不会这么便宜了。

下午剩我一个人在家,看看这,看看那,却不知该干什么。坐在吊椅上闭目休息,让头脑作短暂的思考,盼着搬家,真的搬进来了却有点不适应了。

熟悉的环境,陌生的心情,所有的兴奋不翼而飞,却是点点的失落。为什么?说不清,心里空空的。这是我的家,以后就要生活在这里,永远,永远。

用了两个小时收拾利落,同事来电话让我帮他团购张电影票。我是不是也该去看场电影了?有多久没去电影院?最近两个多月,不要说电影院,就连美容院又有多久没去?忙碌又充实的两个多月,我已经忘记了曾经该做的事,要做的事,似乎什么都变得不重要,只有我的家是不能不要的,不能舍弃的。

搬家了,稳定了,是不是有些事该重新忆起了?是的,不过,要看心情。

2013、10、5

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017