注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

你方唱罢我登场  

2013-10-08 15:11:31|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

你方唱罢我登场 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

《中国好声音》第二期不像第一期似的一集不落的看下来,最近忙的没有心情,只有今晚《中国好声音》巅峰之夜才有时间、有机会,有心情坐在电视前观看,谁知,临时有事又出去了,没能全场观看。整期《中国好声音》没怎么看,有幸看最后一场却找不到对歌者、对歌曲的迷恋之情,所以,不看也不觉得遗憾。

这一期的冠军似乎没有悬念,蘑菇头李琦也不是一匹黑马,在很多人的评论中都认定冠军就是李琦,我没怎么看当然不知,但蘑菇头李琦还是有所耳闻的。

今晚有喝咖啡,但不担心今晚的睡眠,明天我休息。洗个澡,一点睡意没有,坐在电视前好声音的歌曲伴着我,好心情陪着我,这样的夜晚,倒上一小杯红酒,红色的液体绕过杯体,缓缓流动,沾染唇边,划过舌尖,入喉,与血液相溶,一股温热由内而外,暖暖的,心在激情中逐渐燃烧。

不喜喝酒,红酒也一样,搬家后因有了酒具而买了红酒,而喜欢上喝酒的感觉。曾有人告诉我,睡前喝一小杯红酒养颜,养心,可我一直对酒有排斥,也不想尝试用酒养颜。现在,有了新家,心境不同,心情不同,让我明白一个道理,喝酒不是会不会喝,想不想喝,喝酒是需要心情的,心情好,真的是千杯不醉。

 咖啡,酒精,心情,不知是哪个麻痹了我的睡眠神经,不困,也不想困,好想清醒到天亮。可是,这些影响我困意的东西最终被我的瞌睡虫打败,困意袭来,躺下便呼呼睡去。

你方唱罢我登台,人生就像一场戏。

 

 2013、10、7

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017