注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

听天由命   

2014-01-12 21:18:10|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听天由命 - 雨儿 - 雨儿如冰
 
  喜欢在夜幕中思考,一个小时足够让大脑更新,让思绪变换,曾为减肥,现在已成习惯。
  
  两个多月的步行,收腹挺胸抬头,每天走在百米楼道,收腹挺胸抬头,悄悄地,找回了自信。偷偷地笑,笑自己的傻,笑自己的幼稚,不过,笑声却是发自内心。丢失了自信,就是丢失了自己。
  
  什么都不重要了,开心快乐是我所求。
  
  生活让我走这条路,无能改变,只有顺着天意的步行前行。对也好,错也好,听天由命。
  
  快过年了,一点年味都没有。响应国家号召,一根牙签都不发。年货不发不发吧,可得发钱吧,指着这点钱过年了啊!
  
  今天和晶晶聊天,买新衣。我的新衣服一件还没买,要买的似乎很多,可是,不发钱拿啥买啊?晶晶说,我给你?我说,用还吗?哈哈,晶晶瞪大眼睛,等我成了大亨。
  
  每年过年都会买两件新衣服,过年嘛,就要有新意,看来,今年要穿旧衣过新年,可怜呦!
  
  2014、1、12
 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017