注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

有个约定  

2014-02-06 17:16:53|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有个约定 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

和以往的节日比,这个春节过得还算轻松,最起码不用天天奔跑在病房的楼道里。

灵活的时间,总能让大家心情愉快。

今天假期最后一天,明天就是新一年的工作开始,依然是每天如一天,没新意,没创意,如机器,日复一日,年复一年,直到身体的零件耗损,不能胜任原有工作才算完结。一生耗尽,想实现年轻时的梦想,才发现人老矣。

昨晚失眠,想睡睡不着,晨起又早早醒来,一夜不过三个多小时睡眠,可白天却精神的很。

十几个病人,轻轻松松就搞定,如果每天都像过年,那我们都要喝西北风了。不过,这样的日子确实很舒服。

下班回家,碰巧儿子下楼找同学去玩,被我截住,陪我折腾头发去。一直在朋友的店里染发,剪发,价格便宜啊,后来来有几次不想去了,朋友是不错,可是,只要人多手底下的活就快,快了就会糊弄,有几次这样就不想再去。

和儿子来到另一理发店,让我体会到什么是认真,仔细。价格高点,可让我很满意。以后就是他了,多花点买个舒服,满意。

儿子同学在理发店门口等着,下着小雪。儿子想好同学走,我说,把理发的钱给我交了你就走。儿子拿着钱说,我留下50,其他的都给你。我说,行。哈,150,自己不用掏腰包了。

周六有个约定,不知会是什么样的结局,希望好运当头照。

2014、2、6

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017