注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

台灯下的享受  

2014-03-10 18:52:33|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台灯下的享受 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

清净几天,心情自然就好起来。从小没经历过事情,遇到事心里像压了块重石,时刻觉得喘不过气。又不知何时添了毛病,只要听说此事心就发慌,手开始发抖,心病成灾。

一生总会遇到些不开心的事,又总会成为历史,只是在将来的某一天想起这些,会不会成为负担?会不会在心底造成压力,而影响了心情?但愿时间快走,让不开心的事早点成为过去,且不刻在历史的心碑上。

今天收了八个病人,身体疲惫。站在车站的一头望着路边来来往往的车辆,我累了,累的什么都没兴趣,只想回家,回到安静舒适的家。掉头,回转,车来了,沉重的步伐已经迈不开脚步,只好任车远去。

无法言说的心情,家是心的港湾,是身体的寄托,是生活的希望。

一盏台灯,一本小说,一首乐曲,是我最享受的时刻。

2014、3、10

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017