注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2014年3月25日   

2014-03-25 18:40:03|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鹤伴山一日游,简单的行程,温暖的阳光,轻松的脚步,悠闲地走在山间。忘了山外的的世界,忘了人生的压力与浮躁。
游人不多,也许刚入春的阳光还没有照醒大地,绿树还在朦胧,光秃的的山林不足以吸引更多的游客。这样的游行令我心满意足,似乎整座山都属于我一个人。
幽静的道观,传来阵阵钟声,缕缕香薰萦绕在空气中,更令我心静。
热了,脱去外罩,短袖体恤述说着我曾经走过的青春。爬到山顶,没有风的吹拂,空气更加温暖。站在山顶俯瞰鹤伴山,灰色一片,缺少绿色的生机,但是,地上却勇敢地长出簇簇绿色小叶,且开出漂亮的紫色小花。不忍践踏,蹲下慢慢欣赏,紫色,好运的象征。
好久没走出自我,在这山里,我找到了我的一切。
在山里两个小时,不觉累,悠闲地像是散步,只是比散步多了一分美丽心情,和一份快乐的享受。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017