注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

看淡人生  

2014-04-25 01:22:20|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看淡人生 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

看了几天的连续剧终于在完美的结局和笑声中画上句号,很少看电视剧,看上就上瘾,明天休息所以不在乎时间有多晚,两杯咖啡,让我失眠。

啃着鸭脖和凤爪,喝着咖啡和酸奶,看着现实又不真实的电视剧,一个人,笑着,浪漫着,优雅着,在这幽静的夜晚,世界只属于我一个。今晚,哦,不,应该是今晨,今天是美妙的早晨,不需要睡眠美容,只要开心快乐。

我喜欢浪漫,比如找一个安静的地方吃顿饭,吃饭是次要,说话聊天是主要,氛围才是我所要。怪不得有人说我理想化,不现实,这有什么不好吗?人生的一成不变需要调剂,换个方式,换个环境,变换心情,减轻压力,这叫生活,懂生活。

没喝酒,不是醉语;还没睡,更不是说胡话。有句话说“人活着是为活着而活”,活着就有压力,活着就有烦恼,活着就会累,活着也会死。可是现在既然还活着,为什么不让自己在有限的时间释放些压力,缓解点点浮躁,尽量活得更轻松一些呢?

怪不得你活得开心。这是别人送我的一句话,有人说我没心没肺。

我说,我有心有肺,又能怎样?有心有肺又能改变什么?既然什么都无法改变,我又何必自寻烦恼。该失去的总要失去,该得到的总会来到身边,听天由命,一切天注定。当你认为所有都是命运安排的时候,也就什么都放下,都不计较了。

看淡人生,做自己喜欢做的事。

曾经的生活让我学会在这里涂鸦,抑郁,沉闷,用文字打发时间,用文字释放心情,现在,一个人,有的是时间却很少留下只言片语。自己也问为什么,后来明白,文字都是用哀愁来书写的,快乐不需要释放。

六七月份,还有不多时间,可我觉得好漫长。真的希望快点到来,明知道我会一点点变老。

2014、4、25

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017