注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

随心笔记  

2014-06-16 17:42:15|  分类: 随笔心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随心笔记 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

又是疲惫的一天,何止如此,身心备受煎熬的一天。

曾经和谐的科室不复存在,只因来了一位“高人”,对任何人都是鸡蛋里挑骨头,只要有丝毫的错误都当做典型,不是告主任就是当面指责。同事之间互相弥补,相互理解在她身上一点体现不出来,只恨天下不大乱。

与这样的人在一起有一种无形的压力,时时刻刻都要将弦绷得紧紧,生怕一点的错误闹成大事。本身社会与各界给医护人员的压力就已经压得喘不过气,自己再不轻饶,提心吊胆的工作,早晚都会疯了。

一个和谐,相互配合默契的科室,变了,风格变了,气氛变了,人与人之间的关系变了,这样到底是好还是不好呢?

走近六月,已到中旬,可我的问题还是未知数,何时才能如愿?

最近几天感觉身体有所不适,原因是前天的失眠,失眠的原因是晚间喝咖啡,又喝茶,弄得整晚难免。每天都喝咖啡,睡眠从不受影响,可是,与茶同饮则是这样的后果,再不敢胡乱饮用。

一夜难眠,造成几日昏沉,这也是不能倒夜班的原因。不是不想倒夜班,是真的倒不了了。

老的理由不是年龄,而是身体。身体反馈出来的症状,恰好是年老最好的说明。

2016、6、16

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017