注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

傻叉一个  

2014-06-17 21:10:32|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傻叉一个 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

见过幼稚的,没见过你这么幼稚的,傻叉一个。

不会骂人,可今天气愤无法宣泄,只好在这里偷偷地骂一句,傻叉。

同事间达不到默契没关系,但不要背后做手脚,这样做即使把自己择出来没错又有何意义,况且更改事实真相后拿出的证据,这一举动让人看到的不适一个假象,而是你的人。有些事不说明挺好,说出来伤和气,把自己灼伤,你这样有必要吗?做了,说了,只会物极必反,只是你不要把他人当傻瓜,谁也不傻。

四十岁的人了居然跟孩子一样,大哭大闹,后来我明白,一哭二闹三上吊没理也有理。而有些人,不会哭不会闹更不会上吊,则有理变无理。中国人同情的是弱者,哪怕你是装的,一样会得到大家的同情。而你,坚强,忍耐,只有心中无由的烈火在燃烧,谁又相信你的对的?

罢罢罢,心需要自己去安慰,与小人计较,伤自己的心,那才是真正的傻瓜。

2014、6、16

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017