注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

玉兰花  

2014-06-28 20:53:08|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玉兰花 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

心情不好才会想起写字,真的是如此。

为什么心情不好,自己也不知,只是和朋友喝了半瓶啤酒后才如此,怪不得人们说,借酒浇愁愁更愁,其实我还没有愁,不过是看朋友喝啤酒,觉得凉爽,喝了几小杯。喝的时候爽,喝后发现,酒就是酒,能够入心。

前几日去宁波三天,回来后只有一个字,累。半夜一点才到家,来不及洗漱就睡了,幸好不上班,下午又开始睡,醒了才算缓过神来。

普陀山,四大佛教名山之一。听导游的话,见到菩萨报上名来,上香,磕头,为父母和儿子求平安。普陀山三面环海,山上是幽静地寺庙,山下是彭拜的大海。走在细细的沙滩,追随着退去的海水,那颗年老的心似乎活跃起来,如同孩子般地玩耍,虽然是一个人游玩,却乐此不疲。

蒋介石故居,第三天去的,下午返回机场。走进山里,一股清幽凉爽的湿润一下子浸透全身,深吸着空气,放佛要把身体的每一个细胞都膨胀起来,再完全呼出,让身体得到完全的洗涤。

走在宁波的街上,路边的一颗颗树吸引了我,开着几朵大大的白花。问同去的朋友,说不认识,后来问当地人才知,那是广玉兰。盛开的玉兰花,洁白柔嫩的像婴儿的笑脸,洁白,纯净,惹人喜爱。高高的玉兰树挺拔站立,几朵玉兰花点缀,高雅,庄严,不禁让人心里由生几分敬意和爱意。

短短的三天时间过得好快,时间虽然紧张,却过得开心,累而快乐着。

2014、6、28

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017