注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

雨后的北京,如秋般的爽  

2014-06-07 10:02:11|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雨后的北京,如秋般的爽 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

早上醒来七点半,昨天就像翘课,看来上天已经答应。

问前台早餐到几点,九点半。不去上课时间富裕的像是天上的云,一层一层。昨天北京下了一天的雨,出门没带雨伞,穿着单薄的裙,冷的钻心。今早,打开窗幔的一瞬间,阳光满满的照进来,蓝蓝的天似乎告诉我,不去上课是对的,雨后的北京是最美的。

八点本下楼去吃早餐,如昨天一样的丰盛。找一个角落坐下,习惯这样。慢慢吃着,看着周围来来往往,来了走了,像是追赶着什么,只有我,悠闲的根本不记得时间还在流动,静静地,很享受这样的感觉。

不去介意他人的眼神,我就是我,做自己喜欢的事,我快乐,与他人无关。

吃饱喝足,上楼,懒得去逛街。给头儿发个短信,她们说下午去大红门看衣服,我带路。原来曾买过几天服装,大红门去过几次,她们相信我的眼光。

房间门开着,服务人员正在打扫房间,看我进来,她一愣。你走错了吧?没有啊,1508。刚才从这房间走了两个人,你把房卡拿出来给我看看。给她看了又要看身份证,看了,不可置疑。

也觉得奇怪,再看,另一张床上放着一些东西,明白了,胸科医院的同仁来了。跟服务人员解释一下。

看来今晚不再是我一个人的世界,不过,现在还能好好在享受一下,她去听课了。

打开电脑,不看电影,打开博客。来到北京,不能带走什么,也不会留下什么,用文字记录几天来的足迹,将是一生的痕迹。

 

2014、6、7

 

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017