注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

儿子回来了  

2014-07-13 12:46:19|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子回来了 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

最近的心情说不上好与不好,只能说平淡,平淡的如平静的湖面,一颗石子也激不起丝毫波澜。

儿子回来一周,如上次一样夜里玩,白天睡,生活的没有规律,最让我头痛的是学会吸烟。半夜时分,睡梦中都会被他呼出的烟味熏醒,儿子关上门,我继续睡去。早上收拾阳台的衣服时让我叹息,刚刚洗过的衣服闻不到洗衣液的香味,而是被烟味掩盖,不得不再次扔进洗衣进。

儿子回来虽有一些的不习惯,一周过来我已经离不开他的存在。晚饭后,儿子主动问我,老妈,你出去遛弯?去啊。我陪你。听到这样的话,笑容从心里开始荡漾,一直蔓延全身,每个细胞都再笑。

遛弯,走着走着就来到超市,没有东西要买,可走出超市的时候手里总是多了一个袋子,或是两个。钱就这样没了。

儿子生日那天,没打算买礼物,不过想请他吃顿必胜客。和儿子商量,儿子不吃,也许是为我省钱,也许是有别的要求。天很热,儿子从学校回来时穿的牛仔裤,T恤,在这样的天气里不能说凉爽。漫步在步行街,看着儿子的长衣长裤忍不住走进男士衣店,一条短裤一件T恤算作生日礼物,其实没打算买。

对儿子总是手下不留情,该给的一定会给。

2014、7、13

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017