注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

零星碎语   

2014-07-21 22:33:48|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年7月21日 - 雨儿 - 雨儿如冰

         儿子不在,竟然有一种淡淡的心酸,如他刚刚离开家时的感觉。  
  儿子不再身边久了是一种习惯,回来了在身边又形成一种习惯,习惯养成成自然,不容改变,改变则要付出代价,如今晚淡淡的心酸。  
  工作已经有了进展,只等恰当的时机,等待是过程并非煎熬,对我来说成与不成顺其自然,成是我命,不成也是我命,各得所需。  
  现在的科室,已经失去原有的风格,谨小慎微,提心吊胆的工作在这个岗位,不敢有丝毫怠慢,轻松愉悦的工作环境一去不复返。不论老的,小的,都有着同样的感觉,憋屈,想离开。忍耐,下月能否如愿呢?

 

2014、7、21

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017