注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

重回平静  

2014-09-10 09:41:49|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


重回平静 - 雨儿 - 雨儿如冰
 
  很开心又坐在电脑前,心情愉悦,内心丰富。

  一些事总算做个了结,平静的生活让我越来越喜欢一个人的空间。简单的我看不到世界绚丽多彩后的晦暗,所以只有躲在自己的角落看日期日落,独守一片天地,回味昨天,希望明天。

  人生就是这样的一场游戏:在欲望富中,把生命扔到很远很远,最后,只为了找到很近很近的那个简单的自己。

  一辈子活下来,常常是,在最有意思的时候没有有意思地过,在最没意思的时候,想要有意思地过结果却再也过不出意思。命运改变了生活,有时悲观,有时却兴奋不已,偶有孤独,但这并不影响我对平静生活的向往。

  前几天同学聚会,气氛好得不得了。谈起过去,唯独不谈将来,四十而过,有谁愿意把生命与死亡去接近?下次的聚会时间,下次旅行的 目的地,下次还有谁会聚会,等等,这是大家议论最多的话题。最后,同学们把议程提到我身上,不拒绝,大家的好意从心里感激。

  跳舞两周,生活又丰富起来,假期三天舞馆放假,一个人不愿跳舞,慵懒了三天,浑身觉得不舒服。昨天下班饭不吃就去跳舞,好不卖力气。只是记忆力实在不敢恭维,学过的舞蹈随着三天假期全都忘了。

  起初看到舞友们灵活的身体,优美的舞姿,我就下决心努力练习,争取快点赶上,谁知,几天过来心态就发生变化。跳舞为的什么?为了健身。想明白这个追赶的心气就无影无踪了。跳得再好能换面包?能出名?都不是,所以,换的好身体,快乐心情就够了,不需要把自己弄得过度疲劳,压力满满。

  2014、9、9
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017