注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

我的世界,你,走不进来  

2014-10-01 12:47:19|  分类: 雨儿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的世界,你,走不进来 - 雨儿 - 雨儿如冰




 
  一上午都陶醉在自己的光景中,懒懒地起床,不洗不梳,煮上一袋面,配上红色西红柿白色鸡蛋,色香味俱全。

  阳台上的竹藤吊椅俏皮地朝我招手,“快来啊,享受清晨的阳光吧!”对它笑笑,等着我,心境需要整洁的空间。赶紧利落地收拾着属于我的小世界。

  本 就洁净的房间一尘不染。

  取出柜子里的咖啡豆,这还是表妹一家来我家时带来的,喝过多次,清脆的磨豆声已经散发出纯郁的香气。已经很久没听到这声音,也就是很久没煮上一杯咖啡。最近有些懒,想喝咖啡随时沏上一杯速溶解解馋,只是解馋却没有此时的心情。

  吊椅,我来了!

  喝着咖啡,看了一半的《小姨多鹤》在手,晃着,摇着,心静悄悄到来。万物尘埃落定,心境和心静融为一体,,没有一点点脂粉装饰,清澈如水,此刻也就成了我制造文字的最佳时间,喝干最后一滴咖啡,放下未读完的小说,打开电脑,心,品味着手指下的痴与狂,感染在自己的字里行间。

  世界是我的,你,走不进来。

  2014、10、1
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017